春烘先生

挖坑不填坑
@二钢

【安迷修专场】兄妹②

•emmmm安哥有一点点黑化(何止是一点点啊摔)
•写到写到就写嗨
•有OOC了请评论或者私信给我!
•你们的评论是我更文的动力!!(小心心和小蓝手也!!请一起给我吧!)
•啊啊啊谢谢前文里评论的小天使们!!
•欢迎蹲坑(不你)
•欢迎捉虫!
•①的连接在评论里!!或者你点开我主页翻也行(反正①是昨天写的,很好翻的w)
ready?GO↓↓↓











你还是像往常一样,早上出门上学,晚上回家。

你深知自己即使反抗,大闹,也只是徒劳。还不如安安静静的等高中毕业,考上离这里很远的大学。带自己的母亲彻底离开这里。母亲没有病,你还要继续照顾她。

现在,唯一支撑自己的,也只有母亲了。














继父见你如此乖巧,没有思考你为什么还会这么听话,也没有做出太过于刁难你的事。

可安迷修不这样认为。







因为你每次上学专门掐好时间出门的,所以基本都没有碰过面。就算是恰好遇见了,你也是匆匆离去。

周末的时候你为了减少与他们见面次数,而跑去图书馆看书。

说白了就是不想看见他们。









你没有想到的是,安迷修竟会跟踪你。

在你去图书馆的路上,被安迷修一把拉过去。

安迷修捂住你的嘴巴,防止你吼出声来。

但他想多了。

你没有做出任何抵抗的动作,你掰开他的手,开口道:

“哥哥找我干什么?没什事就请放开我,跟踪别人可不是一件好事。”

安迷修没有预料到你会如此平静,“呃..抱歉。我只是想和你好好聊聊。”顿了顿,害怕你会拒绝,又说:“聊一些家常而已,我们好久没有聊过了。”














安迷修带你进了一家咖啡厅。

他非常绅士的帮你拉开了椅子,待你坐下后他才挪开自己的椅子坐下。

“您要喝些什么?”

“有奶茶嘛?”

“抱歉,本店没有奶茶,不过您可以看下菜单。”

你这才接过服务员递来的菜单看了起来。

过了一会儿,你发现菜单上没有你爱喝的饮料,只好要了一杯冰水。

“一杯拿铁咖啡,谢谢。”

“好的。请二位稍等。”

待服务员离开后,安迷修打着趣:“没想到你会喜欢喝奶茶。”

“当然了,我还只是高中生。喜欢喝奶茶很正常吧。”你没有对上安迷修的视线,低头玩着手指。

他听到你的答复,一时哽咽。

对啊...她还只是个高中生而已。

“对了,你高中毕业了打算考哪所大学?要不考OO大学吧?离家挺近的。我和父亲也好照顾你。”

“这是二位的咖啡和冰水。”

“谢谢。”“谢谢。”











沉默了许久,你以“还没有想好,到时候高考完后再说吧。”这个理由搪塞过去。

“要是哥哥没有其他事的话,那我先走了,我还得去图书馆复习。”

“关于你母亲的事。”

你停下手下的动作,猛地抬头看向他。

“是我父亲搞的鬼。他让你的母亲每天服用麻痹神经的药物,才导致她现在的模样。”

你咬紧下唇不让自己哭出声来,声音因愤恨而开始颤抖。

“你....为什么....要告诉我?不怕我去报警...?”

“那是因为我知道你不会报警。而且你还在想,‘高考完后填志愿就填离家远的大学。’来逃离这里,不是吗?”

“你心里想的,可全部用行动来告诉我了啊。”

“你之前可不会这样用功读书,能玩的时候你就会尽情的玩。而现在,你甚至连周末时间都会拿来复习。是因为离家远的大学分数都出奇的高,怕自己考不上吧?”

“放心吧,父亲只是贪图你家的财产而已,并不会对你做出什么过激的行为。”

“但是,我可不像父亲这么愚昧的哦?”

“待在这里吧,安安心心做回原来的公主殿下,骑士会永远保护好她的公主,不让她离开骑士的身边的。”

“公主若是逃离骑士的保护,会因为自己那愚蠢的想法而让自己遍体鳞伤。”








也许会有后续,但也许不会有了👀
写的太嗨了文风开始到处乱飘hhhh
我还没有想到最后的结局,要是真的没有后续了,可以自己脑补最后的结局(不你)

评论(5)

热度(123)