春烘先生

挖坑不填坑
@二钢

假如他性格转变成和本身相反?

•我想试着写一写这个梗
•美名其曰OOC(划掉)
•我好像记得是在微博还是在lof看到过这个梗,很想写这个系列!!
•我写出来了!!虽然只是段子!!链接我放评论!












嘉德罗斯(彬彬有礼假螺丝).ver

你只是去野外打个怪而已,没想到碰到了大赛第一。

完了完了完了这下彻底玩完了我死之前竟然连前百都没进不过能被大赛第一打死面子也过得去吧不对嘉德罗斯根本没功夫理我这种前百之后的渣渣吧嗯肯定是这样的。

表面假装冷静,实际上脑内已经乱成浆糊了。

你拘俗的迈出一小步,猫着腰观察着那边的动静。

嗯?身边竟然没有蒙德祖玛和雷德?不对劲啊?很不对劲啊!

“那边的这位小姐!请您稍等!”由于条件反射的原因,你立刻挺直腰板,动也不敢动一下。

那边的嘉德罗斯已经察觉到了你的存在,挥着手让你在原地待在。

“这位小姐,很抱歉叨扰到了您,我只是想请问,这里是何处,又该怎么出去。”

你颤颤抖抖地伸出食指,“你...你往左边那条路直走..再右转,就能...能出去了。”你说话的时候还下意识的咽了口口水。

我刚才不仅说话结巴了还咽口水了天啊我会不会被一棍子打死。

“好的,有劳小姐为我详细的说出了方向,那我就先走了。”

“....你慢走。”你捂着胸口,边走边嘟囔着:“吓死我了今天嘉德罗斯怎么这么怪...”

“啊对了!”

“piki——!!!”你被身后突然传来的声音吓得尖叫了起来。

你颤颤巍巍地转过身,“那个...还有什么事,没什么事我就先溜...呸不是是走了。哈哈哈...”

“我刚才问路的时候瞧见小姐身体一直在发抖,只是现在才想起来。小姐你的身体无大碍吧?”

“没事没事啊哈哈哈.....我先走了再见再也不见告辞!”说完后你直接逃离这里。

“...这位小姐真是奇怪啊...”

评论(15)

热度(139)